设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 党建工作

计量惠民服务进市场

时间:2017-04-26 09:44:09来源:崇左新闻网-左江日报

 

  上图为工作人员在为商贩免费检定电子计价秤。


  扶绥讯 近日,为增强广大党员干部服务意识,扶绥县质量技术监督局在东区农贸市场开展计量惠民服务进市场活动。


  在活动现场,该局通过悬挂横幅、摆放计量宣传牌、发放宣传资料、受理计量咨询和投诉等形式,大力普及与群众日常生活密切相关的计量常识。同时,为使活动更贴近民生,该局还组织技术人员为农贸市场业主检定电子计价秤服务。


  据介绍,计量惠民服务进市场活动是该局开展“固定党日+”活动内容之一,此次活动共免费检定电子计价秤等计量器具200多件,接受群众咨询20余次,发放宣传资料300余份,活动受到了市场业主及广大群众的一致好评。今后该局还将走进中小学校、社区、乡镇等,集中开展计量器具免费检测等活动。
(黄文静)

扶绥水利局    地址:广西扶绥县南密路92号    电话:0771-7530005
技术支持:崇左新闻网